06 June 2010

Michael Heart: WE WILL NOT GO DOWN Gaza Tonight (Song for Gaza)



Download lagu We will not go Down (Song for Gaza) mp3 gratis

We will not go Down mp3 download – Lagu ‘We will not go Down’ dan lirik lagu We will not go down ini di tulis dan di nyanyikan oleh Michael Heart untuk saudara kita di Gaza (jalur gaza) Palestina yang sedang mendapat agresi militer oleh Israel, Dengan alunan gitar akustik yang sangat nyaring dan arti lagu yang mendalam.

Saya kira lagu We will not go Down layak anda download minimal sebagai perenungan, disisi lain memang lagu ini layak kita dengar saya kira, setelah setiap hari mendengar lagunya bunga citra lestari. Saya sendiri ketika menulis postingan ini memutarnya lebih dari 33x dengan mode repeat turn on dengan Windows media player atau Winamp.

Lagu “We will not go Down” yang menceritakan suara hati orang-orang di jalur gaza, betapa pedihnya ketika orang-orang Palestina berlarian di bawah langit gaza untuk menyelamatkan diri, yang bahkan mereka tidak pernah tahu mereka sebenarnya masih hidup apa sudah mati.

Ketika mereka “Tentara Israel” datang dengan tank tank dan pesawat mereka beserta tembakan di mana mana, tak satupun tersisa kecuali suara yang terdengar di dalam ’smoky haze’.

We will not go Down in the night - kami tidak akan turun di malam hari, kecuali tanpa melakukan perlawanan. Kamu bisa bisa membakar masjid kami , membakar rumah kami, membakar sekolah kami, tapi semangat kami tak akan pernah mati, sekali lagi kami tak akan turun di Gaza malam hari ini.

Perempuan dan anak- anak tidak bersalah di bunuh secara masal malam demi malam, sementara para pemimpin (yang disebut pemimpin negara afar) masih saja terus berdebat tentang siapa yang benar dan siapa yang salah.

Kata-kata mereka hanya sia-sia belaka, karena bom tetap saja berjatuhan layaknya hujan asam, tetapi lewat cucuran air mata, cucuran darah, dan penderitaan yang dalam, kamu tetap bisa mendengar suara itu lewat ’smoky haze’.

kamu bisa membakar masjid kami, kamu bisa membakar rumah kami, kamu bisa membakar sekolah kami, tapi ketahuilah semangat kami tidak akan pernah mati, tidak akan pernah padam, kami tak akan turun di Gaza malam ini.

Istilah ‘We will not go Down in the night’ barang kali sebuah sindiran, sebuah istilah untuk mengungkapkan kami punya hak untuk hidup dan kami harus mempertahankanya, bagaimana tanggapan dan penafsiran anda tentang istilah ini? silahkan ungkapkan di box komentar!. Maafkan saya apa bila saya salah dalam menafsirkanya!

Saya akan mencoba menghubungi Michael Heart tentang behind the story tentang kebenaran istilah ‘We will not go Down in the night’ ini, dan sepertinya akan agak sulit karena banyaknya email yang masuk ke email Michael.

Oke langsung aja berikut lirik lagu We will not go Down in the night yang mana lagu We will not go Down in the night ini bisa anda download secara gratis lewat situsnya Michael Heart secara langsung, Michael berharap anda sekalian bisa menyumbang ke saudara kita di Gaza, begitu juga saya, anda pun bisa membuat postingan tentang lagu ini (song for gaza), agar banyak orang yang tahu dan siapa tahu mereka berkenan menyumbang, atas kesedianya saya ucapkan terimakasih.

Apabila anda berencana menyisihkan sebagian harta anda untuk menyumbang bisa langsung lewat UNWRA (United Nations Relief and Works Agency for Palestine Refugees in the Near East) http://www.un.org/unrwa/ (sebuah lembaga yang membantu palestina mulai tahun 1949. silahkan lewat link diatas. Kalo tidak juga gak papa, hanya bisa mendownload lagu We will not go Down in the night secara gratis kok, dan berdoa untuk palestina dan kedamaian israel palestina.


Mari berdoa bersama agar perdamaian segera tercipta diantara mereka di jalur gaza, sebenarnya masih beberapa hal yang menggaggu pikiranku sebenarnya apa yang di perebutkan di jalur gaza sebenarnya?

Silakan bagi anda yang mau mendownload lagu MP3 We will not go Down Gaza Tonight, langsung saja buka www.michaelheart.com lalu klik Song For Gaza. Silakan klik link berikut ini.
Link download lagu We will not go Down dan We will not go down Lyrics

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
(Composed by Michael Heart)
Copyright 2009

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

In January of 2009, during the war in Gaza, Michael wrote and released a song in support of the Palestinian civilian victims. The song is called "We will not go down (song for Gaza)". It was posted on YouTube and made available as a free mp3 download. The response to the song has been overwhelming, to say the least. Here are a few stats:

* Over 1 million views of the original video on YouTube
* Hundreds of additional YouTube videos created by others using the song
* Over half a million downloads of mp3
(not counting the mp3 downloads from other websites)
* Over 10,000 emails, comments and messages of support

Contrary to the belief of some people, the song has absolutely nothing to do with religion. It is strictly humanitarian in nature. It has been, and continues to be, played on radio stations and television channels in several countries, and it was chanted in demonstrations and rallies all over the globe, with several available online. It has been translated into a dozen languages and subtitled on numerous clips. More than 500 new clips have been made with "We will not go down" by people all over the world, and thousands of websites have uploaded the clip and posted the lyrics. Many people have written to confirm they had donated to UNRWA, as requested by the artist after download of the song for free.

Most importantly, "We will not go down" has reached people in Gaza, who took advantage of rare moments of electricity access to send Michael emails full of touching and inspiring messages, describing their feelings of hope and determination when hearing the song.

Michael Heart has received numerous media requests for interviews the world over; the ones he has given will be posted on his website as they get published.


Penting!! Perlu Anda Baca:
@ Cara Bikin Blog Cantik dan Dinamis
@ Kumpulan Tutorial Blog Lengkap
@ Kumpulan Dongeng Anak
@ Bukan Berita Biasa
@ Trik dan rumus matematika
@ Catatan dan Ulasan Seputar dakwah
@ Tips dan Trik belajar yang efektif
@ Review dan Ulasan pertandingan Juventus
@ Pasang Iklan gratis
@ Kumpulan widget gratis
@ Seputar hukum dan kisah-kisah sedekah
@ Seputar Koleksi Buku
@ Seputar Resensi Buku
@ Kumpulan tutorial Blog

0 comments:

Post a Comment

Berkomentarlah dengan Bijak, Jangan buang waktu anda dengan berkomentar yang tidak bermutu. Terimmma kasssih.